Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Название: Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов"
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: повышение квалификации
специалисты лабораторий пищевых предприятий
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" / Т. М. Шачек // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 71-75
Краткий осмотр (реферат): Цель повышения квалификации - обновление теоретических знаний сотрудников, совершенствование практических навыков и умений в соответствии с изменяющимися требованиями регламентов, стандартов, кодексов, руководств
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек.pdf144.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.