Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Название: | Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | повышение квалификации специалисты лабораторий пищевых предприятий |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" / Т. М. Шачек // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 71-75 |
Краткий осмотр (реферат): | Цель повышения квалификации - обновление теоретических знаний сотрудников, совершенствование практических навыков и умений в соответствии с изменяющимися требованиями регламентов, стандартов, кодексов, руководств |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек.pdf | 144.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.