Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Title: Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов"
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Keywords: повышение квалификации
специалисты лабораторий пищевых предприятий
Issue Date: 2022
Citation: Шачек, Т. М. Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" / Т. М. Шачек // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 71-75
Abstract: Цель повышения квалификации - обновление теоретических знаний сотрудников, совершенствование практических навыков и умений в соответствии с изменяющимися требованиями регламентов, стандартов, кодексов, руководств
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек.pdf144.18 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.