Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236| Title: | Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" |
| Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна |
| Keywords: | повышение квалификации специалисты лабораторий пищевых предприятий |
| Issue Date: | 2022 |
| Citation: | Шачек, Т. М. Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" / Т. М. Шачек // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 71-75 |
| Abstract: | Цель повышения квалификации - обновление теоретических знаний сотрудников, совершенствование практических навыков и умений в соответствии с изменяющимися требованиями регламентов, стандартов, кодексов, руководств |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
