Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59163
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T12:07:19Z | - |
dc.date.available | 2023-09-20T12:07:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Хлиманков, Д. В. Усовершенствование процесса биосинтеза этанола при дифференцированном разделении зернового сырья в спиртовом производстве / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Молодежь в науке - 2015 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5-ти ч. - Минск : Беларуская навука, 2016. - Ч. 3 : Серия аграрных наук. - С. 161-166. - Библиогр.: 10 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59163 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований по усовершенствованию процесса биосинтеза этанола при сбраживании высококонцентрированного зернового сусла с дифференцированной переработкой биополимеров ржи путем применения ферментов глюкоамилазы и кислой протеазы и увеличенном засеве производственных дрожжей. Установлено влияние вносимых ферментных препаратов и производственных дрожжей на крепость зрелой бражки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ферменты | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | глюкоамилаза | ru |
dc.subject | зрелая бражка | ru |
dc.subject | биосинтез этанола | ru |
dc.subject | зерновое сусло | ru |
dc.subject | рожь | ru |
dc.title | Усовершенствование процесса биосинтеза этанола при дифференцированном разделении зернового сырья в спиртовом производстве | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.531 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хлиманков_Усовершенствование.pdf | 515.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.