Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59302
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Кулевец, П. С. | - |
dc.contributor.author | Левданский, Александр Эдуардович | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T08:47:36Z | - |
dc.date.available | 2023-09-29T08:47:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ковалева, А. А. Исследование влияния концентрации водных растворов поверхностно-активных веществ на величину краевого угла смачивания пластмасс / А. А. Ковалева, П. С. Кулевец, А. Э. Левданский // Полимерные материалы и технологии. - 2023. - Т. 9, № 3. - С. 82-89. - Библиогр.: 14 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.isbn | 10.32864/polymmattech-2023-9-3-82-89 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59302 | - |
dc.description.abstract | Цель работы — установить возможность применения отдельных видов поверхностно-активных веществ (ПАВ) в процессе флотационного разделения вторичных смесей пластмасс путем оценки смачиваемости поверхности полимеров. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | метод лежащей капли | ru |
dc.subject | пластмассы | ru |
dc.subject | концентрация водных растворов | ru |
dc.subject | разделение вторичных пластмасс | ru |
dc.subject | пенная флотация | ru |
dc.subject | смачивание пластмасс | ru |
dc.subject | краевой угол | ru |
dc.subject | водные растворы | ru |
dc.subject | ПАВ | ru |
dc.title | Исследование влияния концентрации водных растворов поверхностно-активных веществ на величину краевого угла смачивания пластмасс | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.01:532.696.1 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ковалева А. А. Исследование влияния концентрации.pdf | 2.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.