Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59424
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумчик, Ф. С. | - |
dc.contributor.author | Епишева, В. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T07:57:12Z | - |
dc.date.available | 2023-10-03T07:57:12Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шумчик, Ф. С. Факторы повышения эффективности обучения в дистанционной форме получения образования / Ф. С. Шумчик, В. Ф. Епишева // Информационные технологии. Физика и математика : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 167-170. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59424 | - |
dc.description.abstract | Особую актуальность в современных условиях приобретает проблема организации дистанционного обучения, предоставления обучающимся удаленного доступа к информации при изучении определенного материала. Одним из вариантов в решении данной проблемы является разработка сайта для организации обучения в дистанционной форме. Современный и удобный обучающий сайт способствует повышению эффективности работы преподавателя при организации дистанционного обучения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дистанционное обучение | ru |
dc.subject | эффективность обучения | ru |
dc.subject | качество обучения | ru |
dc.subject | удаленный доступ | ru |
dc.subject | обучающий сайт | ru |
dc.title | Факторы повышения эффективности обучения в дистанционной форме получения образования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 004.4’236 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шумчик_Факторы.pdf | 171.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.