Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧечеткина, И. А.-
dc.date.accessioned2023-10-06T12:03:54Z-
dc.date.available2023-10-06T12:03:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЧечеткина, И. А. Идентификация рисков на основе метода экспертной оценки / И. А. Чечеткина // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января – 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 164-166.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/59600-
dc.description.abstractПостроение и поддержание функциональности современной системы риск-менеджмента в компании является достаточно ресурсозатратным мероприятием. Перед тем как приступить к полномасштабному математическому моделированию рисков, необходимо сформировать окончательное понимание того, что эта система действительно необходима и определить объект управления – то есть то, чем система будет в действительности управлять. Наиболее простым и эффективными методами идентификации и оценки рисков на первом, подготовительном этапе постановки риск-менеджмента являются широко известные методы мозгового штурма и экспертных оценок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectидентификация рисковru
dc.subjectуправление рискамиru
dc.subjectметод экспертной оценкиru
dc.subjectриск-менеджментru
dc.subjectоценка рисковru
dc.subjectметод мозгового штурмаru
dc.subjectранжируемые характеристики рисковru
dc.subjectкарта рисков компанииru
dc.titleИдентификация рисков на основе метода экспертной оценкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.413.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чечеткина_Идентификация.pdf146.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.