Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/59799
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Какора, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-13T12:30:46Z | - |
dc.date.available | 2023-10-13T12:30:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Какора, М. И. Цифровой потенциал организации: сущность и методические подходы к оценке / М. И. Какора // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 31 января – 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 70-72. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/59799 | - |
dc.description.abstract | Развитие цифровых технологий в Республике Беларусь требует трансформации всех бизнес-процессов на уровне организации (предприятия, компании), ориентированных на развитие стратегических перспектив. В условиях цифровой экономики сохранение конкурентных преимуществ на внутреннем и внешнем рынках невозможно без развития цифрового потенциала организаций (предприятий). Процесс цифровой трансформации бизнес-процессов многоэтапный и каждый этап имеет свои цели, задачи и критерии оценки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | цифровая экономика | ru |
dc.subject | цифровой потенциал организации | ru |
dc.subject | цифровые технологии | ru |
dc.subject | цифровая трансформация бизнес-процессов | ru |
dc.subject | цифровизация экономических систем | ru |
dc.title | Цифровой потенциал организации: сущность и методические подходы к оценке | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 658.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Какора_Цифровой.pdf | 138.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.