Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБеспалова, Е. В.-
dc.contributor.authorСороко, О. Л.-
dc.contributor.authorБареко, Э. А.-
dc.date.accessioned2023-11-14T09:09:54Z-
dc.date.available2023-11-14T09:09:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБеспалова, Е. В. Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками / Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Э. А. Бареко // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 114-119.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/60696-
dc.description.abstractАктуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмолочная сывороткаru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.subjectизготовление сыровru
dc.subjectнестандартная молочная сывороткаru
dc.subjectпищевкусовые добавкиru
dc.subjectорганолептические характеристики сыворотокru
dc.subjectсыворотка подсырнаяru
dc.titleПути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавкамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.1-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Беспалова_Пути.pdf221.34 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.