Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696| Название: | Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками |
| Авторы: | Беспалова, Е. В. Сороко, О. Л. Бареко, Э. А. |
| Ключевые слова: | молочная сыворотка переработка молочной сыворотки изготовление сыров нестандартная молочная сыворотка пищевкусовые добавки органолептические характеристики сывороток сыворотка подсырная |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Беспалова, Е. В. Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками / Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Э. А. Бареко // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 114-119. |
| Краткий осмотр (реферат): | Актуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696 |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Беспалова_Пути.pdf | 221.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
