Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Название: Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками
Авторы: Беспалова, Е. В.
Сороко, О. Л.
Бареко, Э. А.
Ключевые слова: молочная сыворотка
переработка молочной сыворотки
изготовление сыров
нестандартная молочная сыворотка
пищевкусовые добавки
органолептические характеристики сывороток
сыворотка подсырная
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Беспалова, Е. В. Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками / Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Э. А. Бареко // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 114-119.
Краткий осмотр (реферат): Актуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Беспалова_Пути.pdf221.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.