Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Title: Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками
Authors: Беспалова, Е. В.
Сороко, О. Л.
Бареко, Э. А.
Keywords: молочная сыворотка
переработка молочной сыворотки
изготовление сыров
нестандартная молочная сыворотка
пищевкусовые добавки
органолептические характеристики сывороток
сыворотка подсырная
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Беспалова, Е. В. Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками / Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Э. А. Бареко // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 114-119.
Abstract: Актуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Беспалова_Пути.pdf221.34 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.