Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696
Title: | Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками |
Authors: | Беспалова, Е. В. Сороко, О. Л. Бареко, Э. А. |
Keywords: | молочная сыворотка переработка молочной сыворотки изготовление сыров нестандартная молочная сыворотка пищевкусовые добавки органолептические характеристики сывороток сыворотка подсырная |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Беспалова, Е. В. Пути переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками / Е. В. Беспалова, О. Л. Сороко, Э. А. Бареко // Нефтегазохимия – 2023 : материалы VI Международного научно-технического форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 1–3 ноября 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 114-119. |
Abstract: | Актуальными являются исследования направлений и способов обработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками. Пути использования такой нестандартной сыворотки могут быть различными. Целесообразным является поиск комплекса технологических приемов, позволяющих максимально полно извлечь пищевкусовые добавки и обесцветить красящие компоненты, включить очищенную сыворотку в общий объем ее переработки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/60696 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Беспалова_Пути.pdf | 221.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.