Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/60996
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-24T11:00:36Z | - |
dc.date.available | 2023-11-24T11:00:36Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студ. вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 1 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 279 с. | ru |
dc.identifier.issn | 978-985-897-097-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/60996 | - |
dc.description.abstract | В книге освещены современные научные знания в области нутрициологии, химического состава продовольственного сырья и пищевых продуктов, представлены законодательные основы применения пищевых добавок (в том числе биологически активных), ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевых продуктов, рассмотрены изменения, происходящие с нутриентами пищи в процессе технологической переработки, и основные типы порчи пищевых продуктов в зависимостиот разных физических, химических и микробиологических факторов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | нутриенты | ru |
dc.subject | органические кислоты | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | ароматизаторы | ru |
dc.subject | биологически активные добавки | ru |
dc.title | Пищевая химия | ru |
dc.type | Book | ru |
dc.identifier.udc | 664.014(075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Пищевая химия_кн.1_2023.pdf | 4.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.