Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/60996
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2023-11-24T11:00:36Z-
dc.date.available2023-11-24T11:00:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студ. вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 1 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 279 с.ru
dc.identifier.issn978-985-897-097-0-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/60996-
dc.description.abstractВ книге освещены современные научные знания в области нутрициологии, химического состава продовольственного сырья и пищевых продуктов, представлены законодательные основы применения пищевых добавок (в том числе биологически активных), ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевых продуктов, рассмотрены изменения, происходящие с нутриентами пищи в процессе технологической переработки, и основные типы порчи пищевых продуктов в зависимостиот разных физических, химических и микробиологических факторов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectнутриентыru
dc.subjectорганические кислотыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectароматизаторыru
dc.subjectбиологически активные добавкиru
dc.titleПищевая химияru
dc.typeBookru
dc.identifier.udc664.014(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Пищевая химия_кн.1_2023.pdf4.75 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.