Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2023-12-19T04:58:38Z-
dc.date.available2023-12-19T04:58:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. М. Шачек ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - 27 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/61531-
dc.description.abstractЦелью настоящей работы является обоснование и установление контрольных точек в производстве консервов для детского питания из моркови и яблок, районированных в Республике Беларусь, на основе анализа риска нитратов, нитритов и токсичных элементов (Сd, Pb), а также оценки полноценности исследуемой группы продукции по содержанию и соотношению макро- (K, Na) и микроэлементов (Fe, Cu, Zn).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectконтроль качества консервовru
dc.subjectконсервы для детского питанияru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectморковьru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectанализ рискаru
dc.subjectоценка качества детского питанияru
dc.subjectнитратыru
dc.subjectнитритыru
dc.subjectтоксичные элементыru
dc.titleКонтроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа рискаru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc664.843:[635.132+634.11.075]–053.2:658.562:005.52:005.334-
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек Т. М. Автореферат.pdf368.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.