Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Название: | Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | контроль качества консервов консервы для детского питания детское питание морковь яблоки анализ риска оценка качества детского питания нитраты нитриты токсичные элементы |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. М. Шачек ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - 27 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью настоящей работы является обоснование и установление контрольных точек в производстве консервов для детского питания из моркови и яблок, районированных в Республике Беларусь, на основе анализа риска нитратов, нитритов и токсичных элементов (Сd, Pb), а также оценки полноценности исследуемой группы продукции по содержанию и соотношению макро- (K, Na) и микроэлементов (Fe, Cu, Zn). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Автореферат.pdf | 368.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.