Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Название: Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: контроль качества консервов
консервы для детского питания
детское питание
морковь
яблоки
анализ риска
оценка качества детского питания
нитраты
нитриты
токсичные элементы
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. М. Шачек ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - 27 с.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы является обоснование и установление контрольных точек в производстве консервов для детского питания из моркови и яблок, районированных в Республике Беларусь, на основе анализа риска нитратов, нитритов и токсичных элементов (Сd, Pb), а также оценки полноценности исследуемой группы продукции по содержанию и соотношению макро- (K, Na) и микроэлементов (Fe, Cu, Zn).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек Т. М. Автореферат.pdf368.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.