Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Title: | Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска |
Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна |
Keywords: | контроль качества консервов консервы для детского питания детское питание морковь яблоки анализ риска оценка качества детского питания нитраты нитриты токсичные элементы |
Issue Date: | 2010 |
Citation: | Шачек, Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. М. Шачек ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - 27 с. |
Abstract: | Целью настоящей работы является обоснование и установление контрольных точек в производстве консервов для детского питания из моркови и яблок, районированных в Республике Беларусь, на основе анализа риска нитратов, нитритов и токсичных элементов (Сd, Pb), а также оценки полноценности исследуемой группы продукции по содержанию и соотношению макро- (K, Na) и микроэлементов (Fe, Cu, Zn). |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Автореферат.pdf | 368.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.