Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Title: Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Keywords: контроль качества консервов
консервы для детского питания
детское питание
морковь
яблоки
анализ риска
оценка качества детского питания
нитраты
нитриты
токсичные элементы
Issue Date: 2010
Citation: Шачек, Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.01 / Т. М. Шачек ; Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - 27 с.
Abstract: Целью настоящей работы является обоснование и установление контрольных точек в производстве консервов для детского питания из моркови и яблок, районированных в Республике Беларусь, на основе анализа риска нитратов, нитритов и токсичных элементов (Сd, Pb), а также оценки полноценности исследуемой группы продукции по содержанию и соотношению макро- (K, Na) и микроэлементов (Fe, Cu, Zn).
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61531
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек Т. М. Автореферат.pdf368.08 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.