Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дынько, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Крупская, П. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T12:20:52Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T12:20:52Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Дынько, Е. А. Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации / Е. А. Дынько, П. Г. Крупская // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 110-115. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901 | - |
dc.description.abstract | Потребители заинтересованы в покупке безопасных продуктов питания. В связи с этим разработаны интеллектуальные упаковки, отслеживающие состояние продукта и предотвращающие покупку некачественного товара. В статье рассматриваются основные виды таких упаковок, их преимущества и недостатки, применение в мире, а также тенденции и перспективы развития. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | упаковка | ru |
dc.subject | интеллектуальная упаковка | ru |
dc.subject | снижение порчи продуктов питания | ru |
dc.subject | предотвращение загрязнения пищевых продуктов | ru |
dc.subject | увеличение срока хранения | ru |
dc.subject | виды упаковок | ru |
dc.subject | полимерная упаковка | ru |
dc.title | Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.798:664 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Дынько_Интеллектуальная.pdf | 256.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.