Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901
Название: Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации
Авторы: Дынько, Е. А.
Крупская, П. Г.
Ключевые слова: упаковка
интеллектуальная упаковка
снижение порчи продуктов питания
предотвращение загрязнения пищевых продуктов
увеличение срока хранения
виды упаковок
полимерная упаковка
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Дынько, Е. А. Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации / Е. А. Дынько, П. Г. Крупская // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 110-115.
Краткий осмотр (реферат): Потребители заинтересованы в покупке безопасных продуктов питания. В связи с этим разработаны интеллектуальные упаковки, отслеживающие состояние продукта и предотвращающие покупку некачественного товара. В статье рассматриваются основные виды таких упаковок, их преимущества и недостатки, применение в мире, а также тенденции и перспективы развития.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дынько_Интеллектуальная.pdf256.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.