Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901
Title: Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации
Authors: Дынько, Е. А.
Крупская, П. Г.
Keywords: упаковка
интеллектуальная упаковка
снижение порчи продуктов питания
предотвращение загрязнения пищевых продуктов
увеличение срока хранения
виды упаковок
полимерная упаковка
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Дынько, Е. А. Интеллектуальная упаковка: обзор, тенденции, инновации / Е. А. Дынько, П. Г. Крупская // Технологическая независимость и конкурентоспособность Союзного государства, стран СНГ, ЕАЭС и ШОС : сборник статей VI Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2023", Минск, 6-8 декабря 2023 г. : в 3 т. - Минск : БГТУ, 2023. - Т. 2. - С. 110-115.
Abstract: Потребители заинтересованы в покупке безопасных продуктов питания. В связи с этим разработаны интеллектуальные упаковки, отслеживающие состояние продукта и предотвращающие покупку некачественного товара. В статье рассматриваются основные виды таких упаковок, их преимущества и недостатки, применение в мире, а также тенденции и перспективы развития.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/61901
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дынько_Интеллектуальная.pdf256.22 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.