Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лосева, К. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ефименко, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T11:46:54Z | - |
dc.date.available | 2024-01-17T11:46:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Лосева, К. Ю. Столовая свекла – источник ценных БАВ / К. Ю. Лосева, Е. С. Ефименко // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 81. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247 | - |
dc.description.abstract | В ходе исследования определили технологические свойства растительного сырья: влажность методом высушивания, насыпную плотность весовым методом, сыпучесть при свободном высыпании и угол естественного откоса, массу общей золы путем сжиганием сырья в муфельной печи до постоянной массы, а также определили содержание беталаинов, бетаксантинов и флавоноидов спектрофотометрическим методом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | свекла | ru |
dc.subject | столовая свекла | ru |
dc.subject | фармакология | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | БАВ | ru |
dc.title | Столовая свекла – источник ценных БАВ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 633.41 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лосева_Столовая.pdf | 43.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.