Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛосева, К. Ю.-
dc.contributor.authorЕфименко, Е. С.-
dc.date.accessioned2024-01-17T11:46:54Z-
dc.date.available2024-01-17T11:46:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛосева, К. Ю. Столовая свекла – источник ценных БАВ / К. Ю. Лосева, Е. С. Ефименко // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 81.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62247-
dc.description.abstractВ ходе исследования определили технологические свойства растительного сырья: влажность методом высушивания, насыпную плотность весовым методом, сыпучесть при свободном высыпании и угол естественного откоса, массу общей золы путем сжиганием сырья в муфельной печи до постоянной массы, а также определили содержание беталаинов, бетаксантинов и флавоноидов спектрофотометрическим методом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсвеклаru
dc.subjectстоловая свеклаru
dc.subjectфармакологияru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectБАВru
dc.titleСтоловая свекла – источник ценных БАВru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc633.41-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лосева_Столовая.pdf43.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.