Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Название: | Столовая свекла – источник ценных БАВ |
Авторы: | Лосева, К. Ю. Ефименко, Е. С. |
Ключевые слова: | свекла столовая свекла фармакология биологически активные вещества БАВ |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лосева, К. Ю. Столовая свекла – источник ценных БАВ / К. Ю. Лосева, Е. С. Ефименко // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 81. |
Краткий осмотр (реферат): | В ходе исследования определили технологические свойства растительного сырья: влажность методом высушивания, насыпную плотность весовым методом, сыпучесть при свободном высыпании и угол естественного откоса, массу общей золы путем сжиганием сырья в муфельной печи до постоянной массы, а также определили содержание беталаинов, бетаксантинов и флавоноидов спектрофотометрическим методом. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лосева_Столовая.pdf | 43.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.