Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Title: Столовая свекла – источник ценных БАВ
Authors: Лосева, К. Ю.
Ефименко, Е. С.
Keywords: свекла
столовая свекла
фармакология
биологически активные вещества
БАВ
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Лосева, К. Ю. Столовая свекла – источник ценных БАВ / К. Ю. Лосева, Е. С. Ефименко // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 81.
Abstract: В ходе исследования определили технологические свойства растительного сырья: влажность методом высушивания, насыпную плотность весовым методом, сыпучесть при свободном высыпании и угол естественного откоса, массу общей золы путем сжиганием сырья в муфельной печи до постоянной массы, а также определили содержание беталаинов, бетаксантинов и флавоноидов спектрофотометрическим методом.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лосева_Столовая.pdf43.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.