Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247
Title: | Столовая свекла – источник ценных БАВ |
Authors: | Лосева, К. Ю. Ефименко, Е. С. |
Keywords: | свекла столовая свекла фармакология биологически активные вещества БАВ |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Лосева, К. Ю. Столовая свекла – источник ценных БАВ / К. Ю. Лосева, Е. С. Ефименко // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 81. |
Abstract: | В ходе исследования определили технологические свойства растительного сырья: влажность методом высушивания, насыпную плотность весовым методом, сыпучесть при свободном высыпании и угол естественного откоса, массу общей золы путем сжиганием сырья в муфельной печи до постоянной массы, а также определили содержание беталаинов, бетаксантинов и флавоноидов спектрофотометрическим методом. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62247 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лосева_Столовая.pdf | 43.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.