Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИвановская, П. Д.-
dc.contributor.authorСидорович, У. С.-
dc.contributor.authorСосновская, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-01-18T09:08:54Z-
dc.date.available2024-01-18T09:08:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИвановская, П. Д. Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками / П. Д. Ивановская, У. С. Сидорович, Е. А. Сосновская // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 79.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62275-
dc.description.abstractВ современной хлебопекарной отрасли актуальными вопросами являются интенсификация технологического процесса, повышение качества готовых изделий. Важным фактором для достижения вышеуказанных требований является использование качественных хлебопекарных дрожжей. Целью данной работы было стимулировать рост и развитие хлебопекарных дрожжей растительными настойками.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдрожжи хлебопекарныеru
dc.subjectстимулирование роста дрожжейru
dc.subjectрастительные настойкиru
dc.subjectклевер красныйru
dc.subjectхлебопекарные дрожжиru
dc.titleСтимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойкамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ивановская_Стимулирование.pdf33.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.