Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИвановская, П. Д.-
dc.contributor.authorСидорович, У. С.-
dc.contributor.authorСосновская, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-01-18T09:08:54Z-
dc.date.available2024-01-18T09:08:54Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИвановская, П. Д. Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками / П. Д. Ивановская, У. С. Сидорович, Е. А. Сосновская // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 79.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62275-
dc.description.abstractВ современной хлебопекарной отрасли актуальными вопросами являются интенсификация технологического процесса, повышение качества готовых изделий. Важным фактором для достижения вышеуказанных требований является использование качественных хлебопекарных дрожжей. Целью данной работы было стимулировать рост и развитие хлебопекарных дрожжей растительными настойками.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдрожжи хлебопекарныеru
dc.subjectстимулирование роста дрожжейru
dc.subjectрастительные настойкиru
dc.subjectклевер красныйru
dc.subjectхлебопекарные дрожжиru
dc.titleСтимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойкамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.126-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ивановская_Стимулирование.pdf33.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.