Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ивановская, П. Д. | - |
dc.contributor.author | Сидорович, У. С. | - |
dc.contributor.author | Сосновская, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T09:08:54Z | - |
dc.date.available | 2024-01-18T09:08:54Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ивановская, П. Д. Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками / П. Д. Ивановская, У. С. Сидорович, Е. А. Сосновская // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 79. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275 | - |
dc.description.abstract | В современной хлебопекарной отрасли актуальными вопросами являются интенсификация технологического процесса, повышение качества готовых изделий. Важным фактором для достижения вышеуказанных требований является использование качественных хлебопекарных дрожжей. Целью данной работы было стимулировать рост и развитие хлебопекарных дрожжей растительными настойками. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дрожжи хлебопекарные | ru |
dc.subject | стимулирование роста дрожжей | ru |
dc.subject | растительные настойки | ru |
dc.subject | клевер красный | ru |
dc.subject | хлебопекарные дрожжи | ru |
dc.title | Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.126 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ивановская_Стимулирование.pdf | 33.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.