Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275
Название: Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками
Авторы: Ивановская, П. Д.
Сидорович, У. С.
Сосновская, Е. А.
Ключевые слова: дрожжи хлебопекарные
стимулирование роста дрожжей
растительные настойки
клевер красный
хлебопекарные дрожжи
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ивановская, П. Д. Стимулирование роста и развития хлебопекарных дрожжей растительными настойками / П. Д. Ивановская, У. С. Сидорович, Е. А. Сосновская // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 79.
Краткий осмотр (реферат): В современной хлебопекарной отрасли актуальными вопросами являются интенсификация технологического процесса, повышение качества готовых изделий. Важным фактором для достижения вышеуказанных требований является использование качественных хлебопекарных дрожжей. Целью данной работы было стимулировать рост и развитие хлебопекарных дрожжей растительными настойками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62275
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ивановская_Стимулирование.pdf33.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.