Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62390Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Костюкович, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Абдулкаримова, О. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-24T08:25:53Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-24T08:25:53Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Костюкович, Е. В. Извлечение пектина из свекловичного жома / Е. В. Костюкович, О. И. Абдулкаримова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 32. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62390 | - |
| dc.description.abstract | Традиционная технология получение пектина из свекловичного жома предусматривает применение раствора соляной кислоты для экстракции пектина и довольно высоких температур, что обусловливает высокие требования по коррозионной стойкости основного технологического оборудования. Поэтому изучение влияния основных условий экстракции на выход пектиновых веществ из свекловичного жома и формирование на основе таких исследований технологии производства пектина из свекловичного жома является актуальным. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | свекловичный жом | ru |
| dc.subject | пектин | ru |
| dc.subject | получение пектина | ru |
| dc.subject | экстракция пектина | ru |
| dc.title | Извлечение пектина из свекловичного жома | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 539.16:630(476.6) | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Костюкович_Извлечение.pdf | 27.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
