Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКостюкович, Е. В.-
dc.contributor.authorАбдулкаримова, О. И.-
dc.date.accessioned2024-01-24T08:25:53Z-
dc.date.available2024-01-24T08:25:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКостюкович, Е. В. Извлечение пектина из свекловичного жома / Е. В. Костюкович, О. И. Абдулкаримова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 32.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62390-
dc.description.abstractТрадиционная технология получение пектина из свекловичного жома предусматривает применение раствора соляной кислоты для экстракции пектина и довольно высоких температур, что обусловливает высокие требования по коррозионной стойкости основного технологического оборудования. Поэтому изучение влияния основных условий экстракции на выход пектиновых веществ из свекловичного жома и формирование на основе таких исследований технологии производства пектина из свекловичного жома является актуальным.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсвекловичный жомru
dc.subjectпектинru
dc.subjectполучение пектинаru
dc.subjectэкстракция пектинаru
dc.titleИзвлечение пектина из свекловичного жомаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc539.16:630(476.6)-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Костюкович_Извлечение.pdf27.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.