Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62390
Название: Извлечение пектина из свекловичного жома
Авторы: Костюкович, Е. В.
Абдулкаримова, О. И.
Ключевые слова: свекловичный жом
пектин
получение пектина
экстракция пектина
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Костюкович, Е. В. Извлечение пектина из свекловичного жома / Е. В. Костюкович, О. И. Абдулкаримова // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 32.
Краткий осмотр (реферат): Традиционная технология получение пектина из свекловичного жома предусматривает применение раствора соляной кислоты для экстракции пектина и довольно высоких температур, что обусловливает высокие требования по коррозионной стойкости основного технологического оборудования. Поэтому изучение влияния основных условий экстракции на выход пектиновых веществ из свекловичного жома и формирование на основе таких исследований технологии производства пектина из свекловичного жома является актуальным.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62390
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Костюкович_Извлечение.pdf27.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.