Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62398
Название: Радиационный контроль пищевых продуктов в зоне Белорусской АЭС
Авторы: Бровко, Ю. В.
Гостило, Н. С.
Ключевые слова: радиационный контроль
ионизирующее излучение
радиоактивное загрязнение пищевых продуктов
Белорусская АЭС
радиационно-гигиенический мониторинг
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бровко, Ю. В. Радиационный контроль пищевых продуктов в зоне Белорусской АЭС / Ю. В. Бровко, Н. С. Гостило // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 31.
Краткий осмотр (реферат): Применение источников ионизирующих излучений во многих отраслях промышленности расширяется с каждым годом. Такая ситуация требует проведения постоянного, систематического радиационного контроля окружающей среды, включая оценку радиоактивного загрязнения пищевых продуктов. Было проведено исследование безопасности проживания для городских и сельских жителей в зоне атомной электростанции, итоги которого освещены в данной работе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62398
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бровко_Радиационный.pdf26.15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.