Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пищ, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-26T06:08:01Z | - |
dc.date.available | 2024-01-26T06:08:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Пищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гомогенизация молока | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | переработка молока | ru |
dc.subject | оценка степени гомогенизации | ru |
dc.title | Оптический метод оценки степени гомогенизации молока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.435 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пищ_Оптический.pdf | 58.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.