Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПищ, С. И.-
dc.date.accessioned2024-01-26T06:08:01Z-
dc.date.available2024-01-26T06:08:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62430-
dc.description.abstractЦель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectгомогенизация молокаru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectпереработка молокаru
dc.subjectоценка степени гомогенизацииru
dc.titleОптический метод оценки степени гомогенизации молокаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.435-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пищ_Оптический.pdf58.9 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.