Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Название: Оптический метод оценки степени гомогенизации молока
Авторы: Пищ, С. И.
Ключевые слова: гомогенизация молока
молоко
переработка молока
оценка степени гомогенизации
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Пищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пищ_Оптический.pdf58.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.