Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Название: | Оптический метод оценки степени гомогенизации молока |
Авторы: | Пищ, С. И. |
Ключевые слова: | гомогенизация молока молоко переработка молока оценка степени гомогенизации |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Пищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пищ_Оптический.pdf | 58.9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.