Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430
Title: | Оптический метод оценки степени гомогенизации молока |
Authors: | Пищ, С. И. |
Keywords: | гомогенизация молока молоко переработка молока оценка степени гомогенизации |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Пищ, С. И. Оптический метод оценки степени гомогенизации молока / С. И. Пищ // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 26. |
Abstract: | Цель исследования – определение степени гомогенизации молока по диаметру жировых шариков с использованием метода турбидиметрии. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62430 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Пищ_Оптический.pdf | 58.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.