Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62435
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСулим, Л. Н.-
dc.date.accessioned2024-01-26T08:18:49Z-
dc.date.available2024-01-26T08:18:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСулим, Л. Н. Исследование вязкости косметической продукции / Л. Н. Сулим // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 22.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62435-
dc.description.abstractИзмерение вязкости проводят для контроля факторов, связанных с достижением желаемых целей при их применении. Контроль вязкости косметической продукции важен для обеспечения эффективности процесса производства, расходования сырья, с соблюдением требований к качеству и безопасности. Целью данной работы являлось исследование динамической и условной вязкости косметической продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкосметическая продукцияru
dc.subjectвязкостьru
dc.subjectдинамическая вязкостьru
dc.subjectусловная вязкостьru
dc.subjectконтроль вязкостиru
dc.titleИсследование вязкости косметической продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.14.033.83-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Сулим_Исследование.pdf35.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.