Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62435
Название: Исследование вязкости косметической продукции
Авторы: Сулим, Л. Н.
Ключевые слова: косметическая продукция
вязкость
динамическая вязкость
условная вязкость
контроль вязкости
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сулим, Л. Н. Исследование вязкости косметической продукции / Л. Н. Сулим // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 22.
Краткий осмотр (реферат): Измерение вязкости проводят для контроля факторов, связанных с достижением желаемых целей при их применении. Контроль вязкости косметической продукции важен для обеспечения эффективности процесса производства, расходования сырья, с соблюдением требований к качеству и безопасности. Целью данной работы являлось исследование динамической и условной вязкости косметической продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62435
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сулим_Исследование.pdf35.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.