Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62443
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Язёнок, В. А. | - |
dc.contributor.author | Дацик, В. А. | - |
dc.contributor.author | Юхимук, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Стрелковский, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-26T10:50:21Z | - |
dc.date.available | 2024-01-26T10:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Содержание микроэлементов в энтомопродуктах / В. А. Язёнок [и др.] // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 19. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62443 | - |
dc.description.abstract | Съедобные насекомые содержат высококачественный белок (глутаминовая кислота, лей- цин, пролин, аргинин и т.д.), жирные кислоты (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая и т.д.), макро (Ca, K, Na, P и т.д.) и микроэлементы (Fe, Сd, Pb, Cu, Zn и т.д.). Насекомые имеют высокую степень конверсии пищи: сверчкам нужно в шесть раз меньше корма, чем крупному рогатому скоту, в четыре раза меньше, чем овцам, и в два раза меньше, чем свиньям и цыплятам- бройлерам, чтобы произвести такое же количество белка. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | энтомопродукты | ru |
dc.subject | эномофагия | ru |
dc.subject | съедобные насекомые | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | содержание микроэлементов | ru |
dc.title | Содержание микроэлементов в энтомопродуктах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.27 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Язёнок_Содержание.pdf | 40.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.