Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРубанова, Ю. В.-
dc.contributor.authorКорнейчик, Т. Е.-
dc.date.accessioned2024-01-29T08:12:18Z-
dc.date.available2024-01-29T08:12:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationРубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62459-
dc.description.abstractВ настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэнтомопродуктыru
dc.subjectпищевые белкиru
dc.subjectбелокru
dc.subjectопределение белкаru
dc.subjectметод Кьельдаляru
dc.subjectоценка белкового компонента насекомыхru
dc.titleОпределение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаляru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.112-
dc.identifier.udc658.562-
dc.identifier.udc638.4-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рубанова_Определение.pdf228.71 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.