Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рубанова, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Корнейчик, Т. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-29T08:12:18Z | - |
dc.date.available | 2024-01-29T08:12:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Рубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459 | - |
dc.description.abstract | В настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | энтомопродукты | ru |
dc.subject | пищевые белки | ru |
dc.subject | белок | ru |
dc.subject | определение белка | ru |
dc.subject | метод Кьельдаля | ru |
dc.subject | оценка белкового компонента насекомых | ru |
dc.title | Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 577.112 | - |
dc.identifier.udc | 658.562 | - |
dc.identifier.udc | 638.4 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рубанова_Определение.pdf | 228.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.