Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Название: Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля
Авторы: Рубанова, Ю. В.
Корнейчик, Т. Е.
Ключевые слова: энтомопродукты
пищевые белки
белок
определение белка
метод Кьельдаля
оценка белкового компонента насекомых
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18.
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рубанова_Определение.pdf228.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.