Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Название: | Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля |
Авторы: | Рубанова, Ю. В. Корнейчик, Т. Е. |
Ключевые слова: | энтомопродукты пищевые белки белок определение белка метод Кьельдаля оценка белкового компонента насекомых |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Рубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18. |
Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рубанова_Определение.pdf | 228.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.