Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Title: | Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля |
Authors: | Рубанова, Ю. В. Корнейчик, Т. Е. |
Keywords: | энтомопродукты пищевые белки белок определение белка метод Кьельдаля оценка белкового компонента насекомых |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Рубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18. |
Abstract: | В настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рубанова_Определение.pdf | 228.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.