Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Title: Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля
Authors: Рубанова, Ю. В.
Корнейчик, Т. Е.
Keywords: энтомопродукты
пищевые белки
белок
определение белка
метод Кьельдаля
оценка белкового компонента насекомых
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Рубанова, Ю. В. Определение белка в энтомопродуктах методом Кьельдаля / Ю. В. Рубанова, Т. Е. Корнейчик // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 18.
Abstract: В настоящее время актуальна оценка белкового компонента насекомых, представленных на рынке Республики Беларусь. Объекты исследования – энтомопродукты. В объектах исследования определяли содержание белка по количеству общего азота с использованием общепринятого метода Кьельдаля. Результаты исследования представлены в данной работе.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62459
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рубанова_Определение.pdf228.71 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.