Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62468Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лях, М. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-29T10:24:52Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-29T10:24:52Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Лях, М. Д. Современные медиа, применяемые учащимися УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности» / М. Д. Лях // Скориновские чтения – 2023. Культура книги: традиции и новаторство : материалы VI Междунар. форума, Минск, 28 - 30 сент. 2023 г. - Минск : РИВШ, 2023. - С. 253-257. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62468 | - |
| dc.description.abstract | В работе обоснована актуальность использования современных медиа среди молодежи, описана их классификация и основные характеристики. Цель работы: изучить и классифицировать современные медиа, провести социологическое исследование по предпочтениям учащихся УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности» в использовании новых медиа, а также проанализировать полученные данные. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | - |
| dc.subject | современные медиа | ru |
| dc.subject | виды современных медиа | ru |
| dc.subject | популярные современные медиа | ru |
| dc.subject | Telegram | ru |
| dc.subject | популярные мессенджеры | ru |
| dc.subject | УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности» | ru |
| dc.title | Современные медиа, применяемые учащимися УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 4 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Лях_Современные.pdf | 171.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
