Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСлобожанин, В. М.-
dc.contributor.authorСкляр, Д. М.-
dc.date.accessioned2024-01-29T11:56:55Z-
dc.date.available2024-01-29T11:56:55Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСлобожанин, В. М. Получение пищевых красителей из растительного сырья / В. М. Слобожанин, Д. М. Скляр // Наука - шаг в будущее : XVII студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 30 ноября - 1 декабря 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 11.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62479-
dc.description.abstractРазличают натуральные красители и синтетические. Помимо красящих пигментов натуральные красители, как правило, в своем составе содержат целый комплекс биологически-активных веществ: витамины, органические кислоты, ароматические вещества, микроэлементы. Цель данной работы: получить экологически чистые натуральные пищевые красители из различного растительного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкрасители пищевыеru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectполучение пищевых красителейru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectприродные красителиru
dc.titleПолучение пищевых красителей из растительного сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc667.275-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Слобожанин_Получение.pdf28.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.