Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:48:50Z-
dc.date.available2024-02-02T07:48:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-897-098-7-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62582-
dc.description.abstractВ книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатовru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсроки годности продуктовru
dc.subjectхранение пищевых продуктовru
dc.subjectбиологические активные добавкиru
dc.subjectводорастворимые витаминыru
dc.subjectжирорастворимые витаминыru
dc.subjectорганические кислотыru
dc.titleПищевая химияru
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664.014-
Располагается в коллекциях:Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.