Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:48:50Z-
dc.date.available2024-02-02T07:48:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-897-098-7-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62582-
dc.description.abstractВ книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатовru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсроки годности продуктовru
dc.subjectхранение пищевых продуктовru
dc.subjectбиологические активные добавкиru
dc.subjectводорастворимые витаминыru
dc.subjectжирорастворимые витаминыru
dc.subjectорганические кислотыru
dc.titleПищевая химияru
dc.typeBookru
dc.identifier.udc664.014-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.