Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T07:48:50Z | - |
dc.date.available | 2024-02-02T07:48:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-897-098-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582 | - |
dc.description.abstract | В книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатов | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая химия | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | сроки годности продуктов | ru |
dc.subject | хранение пищевых продуктов | ru |
dc.subject | биологические активные добавки | ru |
dc.subject | водорастворимые витамины | ru |
dc.subject | жирорастворимые витамины | ru |
dc.subject | органические кислоты | ru |
dc.title | Пищевая химия | ru |
dc.type | Book | ru |
dc.identifier.udc | 664.014 | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.