Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Название: | Пищевая химия |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Зеленкова, Елена Николаевна |
Ключевые слова: | пищевая химия пищевые продукты сроки годности продуктов хранение пищевых продуктов биологические активные добавки водорастворимые витамины жирорастворимые витамины органические кислоты |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с. |
Краткий осмотр (реферат): | В книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатов |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582 |
ISBN: | 978-985-897-098-7 |
Располагается в коллекциях: | учебные и учебно-методические пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.