Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Название: Пищевая химия
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Зеленкова, Елена Николаевна
Ключевые слова: пищевая химия
пищевые продукты
сроки годности продуктов
хранение пищевых продуктов
биологические активные добавки
водорастворимые витамины
жирорастворимые витамины
органические кислоты
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с.
Краткий осмотр (реферат): В книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
ISBN: 978-985-897-098-7
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.