Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Title: Пищевая химия
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Зеленкова, Елена Николаевна
Keywords: пищевая химия
пищевые продукты
сроки годности продуктов
хранение пищевых продуктов
биологические активные добавки
водорастворимые витамины
жирорастворимые витамины
органические кислоты
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с.
Abstract: В книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатов
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
ISBN: 978-985-897-098-7
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.