Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582
Title: | Пищевая химия |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Зеленкова, Елена Николаевна |
Keywords: | пищевая химия пищевые продукты сроки годности продуктов хранение пищевых продуктов биологические активные добавки водорастворимые витамины жирорастворимые витамины органические кислоты |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Егорова, З. Е. Пищевая химия : учебное пособие для студентов вузов по спец. "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" : в 2 кн. Кн. 2 / З. Е. Егорова, Е. Н. Зеленкова. - Минск : БГТУ, 2023. - 126 с. |
Abstract: | В книге приведен лабораторный практикум, который позволит студентам приобрести навыки работы на современном оборудовании: автоматическом титраторе, анализаторе влажности, вискозиметре и др. Предложенные методические разработки к практическим занятиям при их общей универсальности являются четко индивидуализированными и содержат подробные рекомендации по расчетам пищевой, энергетической и биологической ценности продуктов. а также таблицы для внесения результатов |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62582 |
ISBN: | 978-985-897-098-7 |
Appears in Collections: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова_Пищевая химия_2023_2.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.