Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воробьева, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-10T08:24:32Z | - |
dc.date.available | 2024-02-10T08:24:32Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Воробьева, В. В. Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект / В. В. Воробьева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 487-489. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790 | - |
dc.description.abstract | В работе рассмотрены особенности работы редактора при разработке имиджевого каталога компании на примере имиджевого каталога пекарни «Бон Круассан». | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | имиджевые каталоги | ru |
dc.subject | разработка имиджевого каталога | ru |
dc.subject | бренд компании | ru |
dc.subject | редакторский аспект имиджевого каталога | ru |
dc.title | Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.26 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Воробьева_Разработка.pdf | 215.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.