Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьева, В. В.-
dc.date.accessioned2024-02-10T08:24:32Z-
dc.date.available2024-02-10T08:24:32Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВоробьева, В. В. Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект / В. В. Воробьева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 487-489.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/62790-
dc.description.abstractВ работе рассмотрены особенности работы редактора при разработке имиджевого каталога компании на примере имиджевого каталога пекарни «Бон Круассан».ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectимиджевые каталогиru
dc.subjectразработка имиджевого каталогаru
dc.subjectбренд компанииru
dc.subjectредакторский аспект имиджевого каталогаru
dc.titleРазработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспектru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc655.26-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Воробьева_Разработка.pdf215.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.