Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790
Название: | Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект |
Авторы: | Воробьева, В. В. |
Ключевые слова: | имиджевые каталоги разработка имиджевого каталога бренд компании редакторский аспект имиджевого каталога |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Воробьева, В. В. Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект / В. В. Воробьева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 487-489. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе рассмотрены особенности работы редактора при разработке имиджевого каталога компании на примере имиджевого каталога пекарни «Бон Круассан». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Воробьева_Разработка.pdf | 215.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.