Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790
Title: Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект
Authors: Воробьева, В. В.
Keywords: имиджевые каталоги
разработка имиджевого каталога
бренд компании
редакторский аспект имиджевого каталога
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Воробьева, В. В. Разработка имиджевого каталога компании «Бон круассан»: редакторский аспект / В. В. Воробьева // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 487-489.
Abstract: В работе рассмотрены особенности работы редактора при разработке имиджевого каталога компании на примере имиджевого каталога пекарни «Бон Круассан».
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/62790
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Воробьева_Разработка.pdf215.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.