Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Помогалова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Боярчук, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-27T07:44:59Z | - |
dc.date.available | 2024-02-27T07:44:59Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Помогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221 | - |
dc.description.abstract | Для пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | техногенная безопасность | ru |
dc.subject | проведение производственного надзора | ru |
dc.subject | безопасность производства | ru |
dc.subject | автоматизированные механизмы безопасности | ru |
dc.subject | комплексный анализ оборудования | ru |
dc.title | Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 504.062 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Помогалова_Обеспечение.pdf | 120.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.