Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПомогалова, В. В.-
dc.contributor.authorБоярчук, Ю. В.-
dc.date.accessioned2024-02-27T07:44:59Z-
dc.date.available2024-02-27T07:44:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПомогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63221-
dc.description.abstractДля пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectтехногенная безопасностьru
dc.subjectпроведение производственного надзораru
dc.subjectбезопасность производстваru
dc.subjectавтоматизированные механизмы безопасностиru
dc.subjectкомплексный анализ оборудованияru
dc.titleОбеспечение техногенной безопасности пищевых предприятийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc504.062-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Помогалова_Обеспечение.pdf120.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.