Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Название: | Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий |
Авторы: | Помогалова, В. В. Боярчук, Ю. В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность техногенная безопасность проведение производственного надзора безопасность производства автоматизированные механизмы безопасности комплексный анализ оборудования |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Помогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160. |
Краткий осмотр (реферат): | Для пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Помогалова_Обеспечение.pdf | 120.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.