Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Название: Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий
Авторы: Помогалова, В. В.
Боярчук, Ю. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
техногенная безопасность
проведение производственного надзора
безопасность производства
автоматизированные механизмы безопасности
комплексный анализ оборудования
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Помогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160.
Краткий осмотр (реферат): Для пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Помогалова_Обеспечение.pdf120.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.