Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221| Title: | Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий |
| Authors: | Помогалова, В. В. Боярчук, Ю. В. |
| Keywords: | пищевая промышленность техногенная безопасность проведение производственного надзора безопасность производства автоматизированные механизмы безопасности комплексный анализ оборудования |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Помогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160. |
| Abstract: | Для пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Помогалова_Обеспечение.pdf | 120.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
