Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Title: Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий
Authors: Помогалова, В. В.
Боярчук, Ю. В.
Keywords: пищевая промышленность
техногенная безопасность
проведение производственного надзора
безопасность производства
автоматизированные механизмы безопасности
комплексный анализ оборудования
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Помогалова, В. В. Обеспечение техногенной безопасности пищевых предприятий / В. В. Помогалова, Ю. В. Боярчук // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.159-160.
Abstract: Для пищевой промышленности характерна работа с различным оборудованием, технологиями, химическими веществами и материалами, которые потенциально могут создавать риски техногенных аварий и чрезвычайных ситуаций. Поэтому, на этих предприятиях крайне важно создать сильную культуру безопасности и своевременно принимать меры для предотвращения инцидентов, снижения рисков и надлежащего реагирования в чрезвычайных ситуациях.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63221
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Помогалова_Обеспечение.pdf120.72 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.