Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63237
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУмнова, А. В.-
dc.date.accessioned2024-02-27T10:58:52Z-
dc.date.available2024-02-27T10:58:52Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationУмнова, А. В. Некоторые закономерности выделения БАВ базилика / А. В. Умнова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.152-153.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63237-
dc.description.abstractВ ряде зарубежных исследований упоминается о том, что именно фиолетовый базилик является богатым источником ацилированных и гликозилированных (присоединение остатков сахаров к органическим молекулам) антоцианов, в таком случае растение представляет немалый интерес для изучения уникального источника стабильных красных пигментов для пищевой промышленности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбазилик обыкновенныйru
dc.subjectфиолетовый базиликru
dc.subjectзеленый базиликru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectпроцесс экстрагированияru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectантоциановые соединенияru
dc.titleНекоторые закономерности выделения БАВ базиликаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.973-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Умнова_Некоторые.pdf208.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.