Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63237
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Умнова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-27T10:58:52Z | - |
dc.date.available | 2024-02-27T10:58:52Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Умнова, А. В. Некоторые закономерности выделения БАВ базилика / А. В. Умнова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.152-153. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63237 | - |
dc.description.abstract | В ряде зарубежных исследований упоминается о том, что именно фиолетовый базилик является богатым источником ацилированных и гликозилированных (присоединение остатков сахаров к органическим молекулам) антоцианов, в таком случае растение представляет немалый интерес для изучения уникального источника стабильных красных пигментов для пищевой промышленности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | базилик обыкновенный | ru |
dc.subject | фиолетовый базилик | ru |
dc.subject | зеленый базилик | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | процесс экстрагирования | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | антоциановые соединения | ru |
dc.title | Некоторые закономерности выделения БАВ базилика | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.973 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Умнова_Некоторые.pdf | 208.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.