Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63246
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКуликова, А. Ю.-
dc.date.accessioned2024-02-27T12:16:15Z-
dc.date.available2024-02-27T12:16:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКуликова, А. Ю. Особенности выделения каротиноидов болгарского перца / А. Ю. Куликова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.148-149.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63246-
dc.description.abstractВ зависимости от степени окисления каротиноиды перца делятся на каротины – ненасыщенные углеводороды и фитоксантины, или ксантофиллы – кислородсодержашие каротиноиды. Фитоксантины содержат в своем составе гидрокси-, метокси-, карбокси-, кето- и эпоксигруппы. В статье рассмотрены особенности выделения каротиноидов болгарского перца.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectперец стручковыйru
dc.subjectсладкий перецru
dc.subjectкаротиноиды перцаru
dc.subjectкаротиныru
dc.subjectкислородсодержащие каротиноидыru
dc.subjectболгарский перецru
dc.subjectкаротиноидные пигментыru
dc.titleОсобенности выделения каротиноидов болгарского перцаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.979.8-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Куликова_Особенности.pdf194.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.