Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63246
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куликова, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-27T12:16:15Z | - |
dc.date.available | 2024-02-27T12:16:15Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Куликова, А. Ю. Особенности выделения каротиноидов болгарского перца / А. Ю. Куликова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С.148-149. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63246 | - |
dc.description.abstract | В зависимости от степени окисления каротиноиды перца делятся на каротины – ненасыщенные углеводороды и фитоксантины, или ксантофиллы – кислородсодержашие каротиноиды. Фитоксантины содержат в своем составе гидрокси-, метокси-, карбокси-, кето- и эпоксигруппы. В статье рассмотрены особенности выделения каротиноидов болгарского перца. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | перец стручковый | ru |
dc.subject | сладкий перец | ru |
dc.subject | каротиноиды перца | ru |
dc.subject | каротины | ru |
dc.subject | кислородсодержащие каротиноиды | ru |
dc.subject | болгарский перец | ru |
dc.subject | каротиноидные пигменты | ru |
dc.title | Особенности выделения каротиноидов болгарского перца | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.979.8 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Куликова_Особенности.pdf | 194.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.