Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63414
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоваленко, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorСупиченко, Галина Николаевна-
dc.contributor.authorАхрамович, Татьяна Игоревна-
dc.contributor.authorФеськова, Елена Владимировна-
dc.contributor.authorЦыркунова, О. А.-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-03-06T07:09:07Z-
dc.date.available2024-03-06T07:09:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБиологическая активность экстрактов мяты перечной / Н. А. Коваленко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 г. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 278-279. - табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63414-
dc.description.abstractЦель настоящей работы – установление влияния компонентного состава на антимикробные и антиоксидантные свойства экстрактов надземной части растений новых сортов мяты перечной Mentha piperita L. ‘Любаша’ и ‘Воля’ селекции УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия» (Горки, Республика Беларусь).ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкстракты мяты перечнойru
dc.subjectбиологическая активность экстрактов мяты перечнойru
dc.subjectмята перечнаяru
dc.subjectантимикробные свойства экстрактовru
dc.subjectантиоксидантные свойства экстрактовru
dc.titleБиологическая активность экстрактов мяты перечнойru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc633.822:615.281-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.