Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кислякова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-06T13:15:06Z | - |
dc.date.available | 2024-03-06T13:15:06Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Кислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435 | - |
dc.description.abstract | Цель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | анализ растительных масел | ru |
dc.subject | идентификация масел | ru |
dc.subject | метод газо-жидкостной хроматографии | ru |
dc.subject | салатные соусы | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | процесс фотоокисления | ru |
dc.title | Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 641.887:665.35 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Анализ.pdf | 111.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.