Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКислякова, А. А.-
dc.date.accessioned2024-03-06T13:15:06Z-
dc.date.available2024-03-06T13:15:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/63435-
dc.description.abstractЦель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectанализ растительных маселru
dc.subjectидентификация маселru
dc.subjectметод газо-жидкостной хроматографииru
dc.subjectсалатные соусыru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectпроцесс фотоокисленияru
dc.titleАнализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного маслаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.887:665.35-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислякова_Анализ.pdf111.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.