Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кислякова, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-03-06T13:15:06Z | - |
| dc.date.available | 2024-03-06T13:15:06Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Кислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | растительные масла | ru |
| dc.subject | анализ растительных масел | ru |
| dc.subject | идентификация масел | ru |
| dc.subject | метод газо-жидкостной хроматографии | ru |
| dc.subject | салатные соусы | ru |
| dc.subject | льняное масло | ru |
| dc.subject | процесс фотоокисления | ru |
| dc.title | Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 641.887:665.35 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Кислякова_Анализ.pdf | 111.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
