Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Название: Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла
Авторы: Кислякова, А. А.
Ключевые слова: растительные масла
анализ растительных масел
идентификация масел
метод газо-жидкостной хроматографии
салатные соусы
льняное масло
процесс фотоокисления
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислякова_Анализ.pdf111.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.