Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435
Название: | Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла |
Авторы: | Кислякова, А. А. |
Ключевые слова: | растительные масла анализ растительных масел идентификация масел метод газо-жидкостной хроматографии салатные соусы льняное масло процесс фотоокисления |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кислякова, А. А. Анализ жирнокислотного состава соусов на основе льняного масла / А. А. Кислякова // 74-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 17-22 апреля 2023 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 98-99. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – изучить жирнокислотный состава салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления методом газо-жидкостной хроматографии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/63435 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Анализ.pdf | 111.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.